Carta regalo

Regala un percorso

Un corso preparto, una consulenza, un massaggio per il neonato: chi la riceve sceglie tra tutti i nostri servizi, anche la quota associativa.

Importo
Da 30 a 1000 €
Senza email il biglietto da stampare arriva solo a te.
0/300
Lascia vuoto per inviarla subito dopo il pagamento.
Totale: 100 €

Come funziona

✨

1. Scegli l'importo

50, 100 o 220 €, oppure l'importo che preferisci da 30 a 1000 €.

✨

2. Personalizza il biglietto

Il nome di chi lo riceve, un messaggio e il giorno in cui vuoi che arrivi.

✨

3. Chi lo riceve sceglie il percorso

Riceve per email un biglietto in PDF con il codice da inserire nel carrello. Senza email, il biglietto arriva a te, pronto da stampare o inoltrare.

Domande frequenti

Quanto dura la carta regalo?
18 mesi dal pagamento: la data di scadenza è scritta sul biglietto. Se resta del saldo, avvisiamo chi la usa 90 e 30 giorni prima della scadenza.
Cosa si può acquistare?
Tutti i servizi dell'Associazione acquistabili sul sito: corsi di accompagnamento alla nascita, incontri, consulenze e anche la quota associativa. Si può usare in più volte, fino a esaurire il saldo.
Chi la riceve deve essere socia?
Alcuni servizi sono riservati alle socie. In quel caso chi riceve la carta si associa al momento dell'acquisto, e la carta regalo può coprire anche la quota associativa.
Si può usare insieme a un codice sconto?
Sì: il codice regalo e il codice sconto hanno due campi separati nel carrello e si sommano.
E se il percorso costa più della carta?
La differenza si paga con carta al momento dell'acquisto.

Regolamento

  • La Gift Card è utilizzabile per pagare qualsiasi tipo di acquisto nello store online non è valida per acquisti in negozio.
  • La Gift Card ha una validità di 18 mesi dalla data di acquisto della stessa ed è spendibile in un’unica o più soluzioni, può quindi essere utilizzata per un solo acquisto su uno scontrino minimo pari al valore facciale della Gift Card fino a completo esaurimento dello stesso e non potrà essere utilizzata per acquistare ulteriori Gift Card.
  • Decorso il termine di validità, la Gift Card, laddove non utilizzata, non è rimborsabile.
  • La Gift Card non è una carta di credito.
  • La Gift Card non può essere ricaricata, rivenduta o convertita in denaro.
  • Gift Card è al portatore: in caso di smarrimento, furto o danneggiamento (ad esempio: illeggibilità del barcode o del codice numerico), la carta non può essere bloccata, rimborsata o sostituita.
  • L’importo non può essere convertito in contanti o accreditato su una carta di credito.
  • Nel caso in cui il valore iniziale fosse insufficiente per acquistare gli articoli desiderati, l’importo mancante dovrà essere versato in contanti o utilizzando le altre modalità di pagamento accettate.
  • La vendita di Gift Card è fuori campo IVA ai sensi dell’articolo art. 2, 3° comma, lettera A D.p.r. 633/72.
  • Ogni reclamo relativo all’utilizzo della Gift Card potrà essere inviato via e-mail all’indirizzo info@associazioneostetriche.it
  • L’acquisto e l’uso della Gift Card implica l’accettazione delle presenti condizioni di utilizzo.
  • Le condizioni di utilizzo valide ed aggiornate saranno pubblicate di volta in volta sul sito internet nella presente pagina.
  • La Gift Card è emessa da Associazione Ostetriche Felicita Merati, societa con sede in Monza Via Carlo Alberto 26, p.iva 02761520960 – c.f. 91060090155. Le presenti condizioni di utilizzo della Gift Card sono regolate dalla legge italiana.

Non sai cosa scegliere?

Chi riceve la carta sceglie tra tutti i nostri corsi e servizi.